Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-11-2018

Ciste sebacea su cuoio capelluto

Salve il 6 settembre mi è stata esportata chirurgicamente una cisti sebacea nel cuoio capelluto, dopo 10 giorni tramite il mio medico sono stati rimossi i tre punti. Adesso si nota ancora sul punto della cicatrice una piccola pallina dura non riassorbita. Devo attendere il processo di guarigione o si è riformata la ciste? Grazie

Risposta di:
Dr. Nando Gallese
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia toracica
Risposta

Sì, deve attendere la stabilizzazione del processo cicatriziale, sotto periodico controllo chirurgico.

TAG: Adulti | Capelli e peli | Chirurgia | Chirurgia generale | Dermatologia e venereologia | Giovani | Pelle
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!