Buonasera, come avevo già scritto del gonfiore vicino all'orecchio, a distanza di 8 mesi dall'intervento dell'asportazione della parotide sx è riapparso un nodulo che va rimosso. Se possibile vorrei sapere se dopo l'asportazione della parotide è possibile dovere essere operato un'altra volta.Gli esami istologici erano negativi però mi avevano prescritto un controllo mensile e mi è stato detto che può succedere altrimenti non sarebbe stato consigliato il controllo ogni mese. Vi ringrazio sperando in una vostra risposta e vi auguro una buona serata.