Buon giorno Dottore,un mese fa il mio fidanzato ha fatto una visita dermatologica, in cui gli sono stati riscontrati diversi condilomi anali ed uno a livello inguinale centrale (un bel po sopra il pene).La presenza degli stessi risale ormai a diversi mesi fa.Il dermatologo gli ha dato la cura e sembra il problema risolto.Io sono andata subito dal... Leggi di più mio ginecologo, al quale ho comunicato l'accaduto, mi ha visitato approfonditamente senza riscontrare alcun condiloma.Ma non ha voluto farmi il pap test, in quanto sostiene che essendo stato fatto a dicembre 2011 (poco piu di un anno fa) non era necessario rifarlo, anche alla luce dell'accaduto.Ora quello che mi chiedo è, come è possibile tutta questa sua sicurezza?Non son stati riscontrati al mio fidanzato condilomi sulla cappella del pene, forse per questo che il mio ginecologo ritiene non possano esserci neanche nel collo dell'utero?Non sarebbe più corretto un pap test?grazie in anticipo per la risposta