buona sera! il mio fidanzato ha un condiloma florido alla base del pene. Io vorrei sapere se avendo il pap test negativo posso escludere il mio contagio. Inoltre vorrei sapere se a causarlo è l'hpv e se quel ceppo è pericoloso per l'utero. Lo scambio di liquidi durante il rapporto aumenta il rischio di contagio? Ancora una cosa:è vero che... Leggi di più togliendolo non è più rischioso avere rapporti non protetti?