31-07-2012

considerazioni generali

egreg. dottore attualmente so soffrendo di stati ossessivi convulsivi con attacchi di panico " pensieri che si istallano nella mente senza riuscire a toglierli mi assillano notte e giono" sono in cura come già riferito nella precedente domande con farmaci "elontril 150 mg e lamictal 100 mg con 15 gocce di en, secondo lei è sufficende ho devo aggiungere altro o cambiare totalmente cura?
Risposta

Gentile utente,

    in linea generale i farmaci che lei cita nella sua lettera sono spesso usati in situazioni simili.

   Tuttavia la loro efficacia sul singolo individuo non può essere valutata a distanza,ma ogni decisione va demandata la suo Psichiatra curante.Questi,dopo una visita.potrà valutare l'efficacia della terapia,ed eventualmente impostare il programma futuro.

   Cordiali saluti

Piergiorgio Biondani.

TAG: Malattie psichiatriche | Psichiatria | Salute mentale
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!