Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

09-02-2004

Da circa 4 anni ho assunto l'aprovel e non ho

Da circa 4 anni ho assunto l'aprovel e non ho ottenuto grandi risultati. In seguto l'ho sostituito con il nebilox 5mg una compressa al dì e la pressione si è stabilizzata, adesso il problema sono i battiti troppo bassi circa 45/46 al minuto. Devo preoccuparmi? La ringrazio
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Se non lamenta alcun disturbo (tipo debolezza, capogiri) non deve preoccuparsi, tuttavia riferisca al medico la frequenza cardiaca che ha rilevato.
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!