L’ESPERTO RISPONDE

dermatoscopia ad epiluminescenza

mia figlia di dieci anni ha un neo sulla pianta del piede da quattro anni in qua, da un mese mi è comparso un neo sul tallone del piede sinistro, sono pericolosi se si lesionano camminando scalzi in spiaggia?
Risposta del medico
Specialista in Dermatologia e venereologia e Dermosifilopatia
Gent. signore, fino all'età di quattordici anni è molto raro che un neo possa diventare cattivo; inoltre il trauma non trasforma un neo da buono in cattivo, per cui può camminare a piedi nudi sulla sabbia. Almeno una volta però dovrebbe consultare un dermatologo per una più precisa valutazione dei nei mediante la dermatoscopia ad epiluminescenza. Cordiali saluti dr fabrizio ciarletta www.dermatologosalerno.it
articoli correlati
Epiluminescenza: che cos'è e a cosa serve
Epiluminescenza: che cos'è e a cosa serve
2 minuti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Milano (MI)
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Dermatologia e venereologia
Messina (ME)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Dermatologia e venereologia
Barga (LU)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Salerno (SA)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Palermo (PA)
Specialista in Dermatologia e venereologia e Psicologia e Psicoterapia
Prov. di Milano
Specialista in Dermatologia e venereologia
Prov. di Perugia
Specialista in Dermatologia e venereologia
Roma (RM)
Specialista in Dermatologia e venereologia e Medicina estetica
Aversa (CE)
Specialista in Dermatologia e venereologia
Prov. di Bari