Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Disfunzione erettile

Buonasera, prendo alcuni farmaci per l'ipertensione e extrasistole, ho effettuato coronografia che è risultata nella norma e soffro di disfunzione erettile, posso prendere il tedalafil senza problemi?
Grazie mille

Risposta del medico
Specialista in Andrologia

Come vuole fino a tre volte settimanali, è unvasodilatatore per cui si deve ridurre la dose di antipertensivo, saluti.

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Urologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia
Asti (AT)
Specialista in Urologia
Prov. di Vicenza
Specialista in Urologia e Chirurgia dell'apparato digerente
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Andrologia
Prov. di Roma
Specialista in Urologia e Allergologia e immunologia clinica
Montevarchi (AR)
Specialista in Urologia
Pellezzano (SA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia
Peschiera del Garda (VR)