Salve sono un ragazzo di 31 anni di routine ogni 6 mesi effettuo analisi ormonali perché soffro di iperprolattinemia. Nelle ultime analisi effettuate si evince un livello di PROLATTINA di 36 valore di riferimento 2,64-13,13 e TSH livello di 8,56 valori riferimento 0,34-5,60 LH 11,78 valore riferimento 1,24-8,62 ESTRADIOLO 49,2 valore riferimento 20-47Tutti eseguiti con metodo che mi luminescenza/BeckmanLa mia tiroide 6 mesi fa era nei limiti ovvero 4.64 ma da un po’ noto gonfiore alle palpebre e dimagrimento e disfunzioni di tipo erettile e non so se sono da connotare a questi livelli ormonali sballati.inoltre ho fastidì alla parte destra del ventre Se possibile gradirei un parere visto che ilMio medico curante non si è espresso al riguardo grazieCordiali saluti