Mi hanno diagnosticato una prostatite e sto assumendo ciproxin500 e supposte di cortisone. Volevo chiedere se è normale che dopo 8 gg abbia ancora male al testicolo sinistro (che vedo più grande dell'altro) e se può essere imputabile alla prostatite il fatto che sia sceso e calato rispetto all'altro. Dovrebbe tornare normale (di dimensione e... Leggi di più altezza) alla guarigione? O è dovuto all'antibiotico? Grazie