Gentile dottore , sono L. Z. ho 23 anni . Ho avuto una operazione di varicocele con il metodo sclerosi varicocele . Inserendomi un ago nel linguine destro e mi hanno iniettato della sostanza . Il testicolo sinistro era quello in oggetto, ora son passati 5 giorni ma avverto dei dolori al linguine sinistro e sotto il testicolo . E" normale secondo lei questi dolori . Cosa devo fare ? la ringrazio per la cortesia L. Z .