Buonasera  ho 34 in seguito ad un incidente sul lavoro o avuto una lesione midollare con stabilizzazione vertebrale e come terapia mi era stata prescritta GabApenting ditro pan Cardioaspirina.Però 4 anni fa o dovuto sostituire il gabapenting che stava facendo male e di seguito come sostituto mi anno prescritto liryka 75 la prendo da 4 anni ma non fa più effetto in quanto ci dolori sono peggiorati e sto di nuovo male con svenimenti vomi ti nervosismoimprovviso in pratica effetti indesiderati illustrati sia nella liryka che nel ditropan .gentilmente potrebbe consigliarmi qualche terapia sia per i dolori che per la vescica .grazie