Domanda 86EKCD9171Con la sua risposta di tenere l'osteoma sotto controllo, Le chiedo se può degenerare in tumore maligno e dovendo fare l'intervento per deviazione del setto nasale è il caso di valutare anche l'osteoma nel momento dell'inervento? Grazie cordiali saluti