L’ESPERTO RISPONDE

Ho letto la sua risposta alla mia domanda (codice

ho letto la sua risposta alla mia domanda (Codice domanda:HH/2M58513); aggiungo che sono alta 161 cm e peso 57 kg. sono positiva all'HCV da 16 anni (da quando cioè ho subito una trasfusione); non ho mai avuto valori ematici alterati: a suo avviso è consigliabile una terapia a base di interferone? medico di base e gastroenteroglogo non sono concordi. grazie.

Risposta del medico
Dr. Fegato.com
Dr. Fegato.com
Riteniamo che se non sussistono controindicazioni alla terapia antivirale, questa debba essere intrapresa, indipendentemente dai valori normali o meno delle aminotransferasi, ancor di più trattandosi di un soggetto giovane.
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Roma (RM)
Specialista in Medicina interna e Epatologia
Siracusa (SR)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia e endoscopia digestiva
Piano di Sorrento (NA)
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Spinea (VE)
Specialista in Gastroenterologia e Epatologia
Palermo (PA)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina interna e Gastroenterologia
Cagliari (CA)
Specialista in Epatologia e Medicina interna
Roma (RM)
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Gastroenterologia e Medicina interna
Prov. di Bologna
Specialista in Medicina interna e Pediatria
Prov. di Roma