03-10-2012

Dopo intervento x pectus excavatum, a distanza di

dopo intervento x pectus excavatum, a distanza di 20 giorni la lastra rx toracida dice, opacamento della base polmonare dx da esiti di pleurite basale è normale questo esito.. grazie...
Risposta di:
Dr. Bruno Pasquotti
Specialista in Chirurgia generale e Chirurgia oncologica
Risposta

Può considerarsi una normale risposta al trattamento chirurgico. va controllata fino alla scomparsa del versamento. Il controllo solo con RX Torace.

TAG: Chirurgia | Chirurgia toracica | Torace