Gentile dottore, gradirei sapere, se la pillola "dueva" che assumo da 3 anni, in quanto oltre a garantirmi l'efficacia contraccettiva mi aiuta a risolvere un lieve problema di Acne, è ad alto dosaggio, o se al contrario il dosaggio è basso e posso quindi continuare ad assumerla tranquillamente, grazie.