Dottore Buongiorno, mia madre (74 anni) deve eseguire la prossima settima una Tomoscintigrafia Miocardica di base e dopo stimolo ed una angiocardioscintigrafia, avendo avuto nel 2001 una ischemia cerebrale è sotto terapia anticoagulante con Coumadin 5 mg per il cuore prende il Sotalex ed ultimamente avendo spesso la pressione alta gli è stato... Leggi di più aggiunto anche il Tareg 150. La mia domanda è questa, per essere sottoposta agli esami sopra elencati deve sospendere le succitate cure oppure no? La ringrazio anticipatamente per la sua risposta.