Salve, da 4 mesi assumo escitalopram da 10mg e xanax 0,25 divisa in due dosi m/s da due giorni ho sospeso xanax ritenendo la dose bassa e qundi da non scalare.Un po di mal di testa e stomaco,c'è il rischio che possa succedere qualcosa vista la brusca interruzione o il dosaggio era cmq lieve da non creare dipendenza?