Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

12-05-2013

EFFETTI COLLATERALI ESTRADIOLO

A seguito intervento pregressa isterectomia e annessiectomia bilaterale per cistoadenoma sieroso dell 'ovaio ho iniziato la tos con climara 50 con la terapia mi trovo bene non ho sintomi che normalmente si riscontrano in menopausa la mia domanda è posso prendere il sole? ho letto sul bugiardino che usando il cerotto possono formarsi macchie scure sulla pelle . Ringrazio per la risposta un saluto Patty.
Risposta di:
Dr. Fernando De Luca
Specialista in Malattie dell'apparato cardiovascolare
Risposta

GENTILE SIGNORA HA CONSULTATO LO SPECIALISTA SBAGLIATO EPER LA SUA DOMANDA.IO SONO CARDIOLOGO.

TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!