Egregio dottore, da anni soffro di orticaria , (claritin al bisogno, aggiungendo al bisogno anche una compressa di medrol in caso di gonficri nelle labbra) che mi sembra peggiori quando sono piu' in tensione,da ricerche sul sangue non e' risultata nessuna allergia ma comunque ho eliminato dalla dieta gli elementi allergizzanti(tanti), soffro anche di reflusso prendo peptazol 40meg tutte le mattine, e del resto cerco di evitare l'assunzione di farmaci( reazione pseudo allergica agli antibiotici)pero' dagli ultimi esami e' risultato 6 il valore della ferritina e il mio medio mi avrebbe prescritto una cura per sei mesi di ferrograd secondo lei è rischioso per me inserire anche questo farmaco data la mia situazione di sensibilità, nello stesso tempo ho idea che non curarmi peggiori comunque la situazione Lei cosa mi consiglierebbe?In fede