Egregio dottore. Un mese fa, circa, mi è stata effettuata l'escissione di una escrescenza sulla tempia destra e la biopsia ha dato la seguente diagnosi: "Reperto morfologico maggiormente suggestivo per carcinoma squamoso cheratinopoietico della cute; fibroelastosi peri-lesionale. Margini di resezione indenni". Devo preoccuparmi? Grazie.