si puo effettuare programma dimagrimento elettrostimolazione piu linfrodenaggio cosce e glutei dato che a settembre ho finito cicli di chemio e radio per Linfoma di hodking secondo stadio sopraclavicolare circoscritto al momento da esami TAC scintigrafie tutto ok (tutto questo succedeva nel marzo 2005) grazie per la risposta