A mia mamma a seguito di ricovero ospedaliero per intervento, dagli esami fatti emergono questi risultati.

HBsAg negativo Ac. anti HBs 13 UI/L (<10 negativo) Ac. anti HBc totali positivo Ac. antiHcv negativo GOT/AST 104 (15 - 37) GPT/ALT 123 ( 6 - 78) A seguito di questi esami vengono fatti altri accertamenti per l'epatite B dai quali risulta: Ac. anti HBs 10 UI/L (< 10 negativo) Hbe Ag negativo HBV DNA Quantitativo < limite UI/ml (13 - 700000000). Da tenere presente che le transaminasi di un mese prima erano: GOT/AST 22 (5 - 40) GPT/ALT 14 (5 - 40)

Nel frattempo in un mese lei ha bevuto una bottiglia di liquore che le avevano regalato,un po per sera.

Può essere quello che ha fatto alzare le transaminasi. Ora dovrà ripeterle fra 10 gg. Per quanto riguarda l'epatite b, il mio medico dice che non ce l'ha. Voi cosa ne pensate? Possiamo stare tranquilli?Mia madre è contagiosa? Grazie e buon lavoro.