L’ESPERTO RISPONDE

Esame del sangue c è da preoccuparsi?

Buongiorno,oggi ho ritirato gli esami del sangue ,ed alcuni valori anche riguardante il colesterolo mi preoccupano,potrei avere un parere ? Gamma gt 10/ul. Valori normali 15/73 Fosfatasi alcalina 40 ul. Valori normali 60/275 Colesterolo hdl 32 mg/dl. Valori normali 40/60 Colesterolo ldl 103 mg/dl valori normali 0/99 Poi c è una voce generica “colesterolo “,la quale ha un valore normale ,157mg /dl , valori normali 0/199 C è da preoccuparsi?

Risposta del medico
Specialista in Medicina interna e Malattie del fegato e del ricambio

Direi di non preoccuparsi

Unisciti ad una community di oltre 50mila persone per ricevere sconti esclusivi e consigli di salute dai nostri esperti.
Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali
articoli correlati
Emoglobina glicata: che cos'è e perché è importante
Emoglobina glicata: che cos'è e perché è importante
3 minuti
Ritiro della patente per abuso di alcol: che esami fare?
Ritiro della patente per abuso di alcol: che esami fare?
3 minuti
Chi può donare il sangue?
Chi può donare il sangue?
3 minuti
Test sierologico, come funziona?
Test sierologico, come funziona?
3 minuti
Unisciti ad una community di oltre 50mila persone per ricevere sconti esclusivi e consigli di salute dai nostri esperti.
Ho letto l'Informativa sulla Privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ematologia e Biochimica clinica
Specialista in Biochimica clinica e Ematologia
Prov. di Salerno
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Microchirurgia e chirurgia sperimentale e Medicina generale
Arcisate (VA)
Specialista in Medicina generale e Medicina del lavoro
Milano (MI)
Medico di Medicina generale
Milano (MI)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Medicina generale e Ecografia
Boltiere (BG)
Specialista in Ematologia
Carlentini (SR)
Medico di Medicina generale
Mogliano Veneto (TV)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Ematologia
Napoli (NA)
Specialista in Ecografia e Medicina generale
Milano (MI)