Logo Paginemediche
L’ESPERTO RISPONDE

Lieve aumento del PSA - 4,7 , è giusto preoccuparsi ?

psa a 4,17 mi devo preoccupare ? ho 58 anni
Risposta del medico
Dr. Mario De Siati
Dr. Mario De Siati
Specialista in Urologia
Un aumento del PSA come quello da lei descritto non ha alcun significato se non è inquadrato con il volume della prostata, l'eta del soggetto,l'esplorazione rettale. Le consiglio quindi di eseguire una visita Urologica per fugare ogni dubbio. Distinti saluti
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Specialista in Urologia e Andrologia
Prov. di Roma
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Palermo (PA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Roma (RM)
Specialista in Andrologia e Urologia
Roma (RM)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Urologia e Andrologia
Cagliari (CA)
Specialista in Urologia e Andrologia
Torino (TO)
Specialista in Urologia e Andrologia
Milano (MI)
Specialista in Urologia e Andrologia
Prov. di Perugia