26-04-2018

Esami del sangue con valori anormali

Salve, sono una ragazza di 20 anni ed alcuni giorni fa ho effettuato degli esami del sangue. Alcuni valori sono fuori dai parametri per questo vi chiedo gentilmente un vostro parere. Questi sono i risultati. EMOCROMO CON FORMULA Leucociti: 5.13 [3.60-10.50] Eritrociti: 4.89 [4.00-5.10] Emoglobina: 10.4 [12.0-16.0] Ematocrito: 33.7 [36.0-49.0] MCV: 68.9 [80.0-96.0] MCH: 21.3 [27.0-31.0] MCHC: 30.9 [31.0-35.0] RDW: 15.1 [11.5-14.5] Piastrine: 255 [150-410] MPV: 11.3 [7.2-11.1] Grazie in anticipo.

Risposta di:
Dr. Cesare Marzioni
Specialista in Malattie del fegato e del ricambio e Medicina interna
Risposta

Consiglio eseguire test per microcitemia.

TAG: Ematologia | Esami | Giovani | Medicina generale | Salute femminile
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!