21-03-2008

Esami patente .. buona sera sig d.r ho smesso di

ESAMI PATENTE .. BUONA SERA SIG D.R HO SMESSO DI BERE ALCOLICI DA 28 GIORNI , è SUFFICIENTE X I VALORI DELLA TRANSFERINA DESIALATA CHE TORNINO ALLA NORMA .. GRAZIE ANDREA
Dr. Fegato.com
Risposta di:
Dr. Fegato.com
Risposta
Riteniamo che la sospensione del bere alcolici da 28 giorni sia sufficiente a far sì che i valori della transferrina desialata ritornino nella norma.
TAG: Epatologia | Fegato | Gastroenterologia | Medicina interna
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!