Salve, mio padre (59 anni è in sovrapeso) deve rinnovare la patente dopo che 10 anni fa gli fu ritirata per guida in stato di ebrezza (è al terzo rinnovo). Ha fatto gli analisi e i risultati sono i seguenti: S-AST-GOT 39 * valori normali UI/L 5 - 34 S-ALT-GPT 44 valori normali UI/L 7 - 55 S-GAMMA GT 161 * valori normali UI/L 12 - 64 P-AMMONIO 44 valori normali ?g/dl 30 - 123 CDT 1.1 Valore normale (inferiore 1.3) Con questi valori può andare in commissione? I valori dell'emocromo non li ho inseriti , ma sono per lo più nella norma. Grazie.