Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

03-12-2012

esiti di intervento

Gent.dott.la correzzione deve essere effettuata subito o mi consiglia di aspettare?mio figlio ha 2 anni potrebbe col tempo tornare tutto regolare non sottoponendolo ad operazione?la ringrazio.
Risposta

Gentile Signora/e,

un appropriato giudizio sulle indicazioni e la loro tempistica implica la visita diretta e la disponibilità di tutti gli accertamenti, non può quindi essere posto a distanza. In linea di massima, l'intervento precoce favorirà il regolare sviluppo futuro delle gonadi.

Saluti

TAG: Reni e vie urinarie | Urologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!