salvesono preoccupata per mio padre che ha l'artride reumatoide (diagnosticata un po di tempo fa) e che sta curando... a seguito di cio prima di recarsi a visita dal reumatologo è solito fare le analisi che il medico specialista gli prescrive. mi sembrano preoccupanti i valori delle piastrine e delle immunoglobuline cat kappa e lambda. non so se... Leggi di più puo essere utile mio padre è anemico ed ha 59 anni. sareste così gentili da darmi delle notizie in merito alle analisi che vi allego?grazie milleEmocromoGlobuli rossi 6,16 (riferimento 4,2-6,2)Emoglobina 13,6 (riferimento13-18)Ematocrito 40,3 (riferimento 40-54)Mcv 65,4 # (rifermento 80,0-99,0)Mch 22,1 # (riferimento 26,0-34,0)Mchc 33,7 (riferimento 31,0-37,0)Rdw-sd 38,5 (riferimento 34,0-48,0)Rdw-cv 18,8 (riferimento 11,0-21,0)Piastrine 269 (riferimento 150-450)Mpv # # (riferimento 9,0-17,0)p-lcr # # (riferimento 15,0-48,0)pdw # # (riferimento 9,0-21,0)pct # # (riferimento 0,15-0,43)globuli bianchi 9,10 (riferimento 4,0-11,00)neutrofili % 57 (riferimento 40,0-74,0)linfociti % 32,9 (riferimento 20,0-48,0)monociti % 6,7 (riferimento 0,0-11,0)eosinofili % 3,0 (riferimento 0,0-8,0)basofili % 0,4 (riferimento 0,0-1,5)neutrofili 5,19 (riferimento 1,8-8,2)linfociti 2,99 (riferimento 1,0-5,0)monociti 0,61 (riferimento 0,0-1,0)eosinofili 0,27 (riferimento 0,0-0,8)basofili 0,04 (riferimento 0,0-0,2)glicemia 112 # (riferimento 60-110)creatinina 0,97 (riferimento 0,60-1,20)e-gfr (mdrd) 86 ( riferimento 60-89 lieve riduzione (*) (*valori di e-gfr compresi tra 60-90 non sono da considerarsi patologici se non associati a danno renale documentato)colesterolo 210 # (riferimento 150-200)colesterolo hdl 46trigliceridi 320 # (riferimento 50-172)uricemia 5,7 (riferimento 3,4-7)calcemia 10,66 (riferimento 8,9-10,8)fosforemia 2,71 # (riferimento 3,3-6,0)transaminasi ast (got) 23 (riferimento 0-38)alt (gpt) 26 (riferimento 0-38)bilirubina totale e frazionata bilirubina totale 0,50 (riferimento 0,20-1,20)bilirubina diretta 0,20 (riferimento 0-0,38) bilirubina indiretta 0,30 (riferimento fino a 0,82)gamma gt 35 (riferimento 10-50)proteina c reattiva 2,3 (riferimento 0,0-5,0)immunoglobuline cat kappa e lambda urine kappa 15,05 # (riferimento 0-10)lambda 2,65 (riferimento 0-10)ves prima ora 12 seconda ora 26 indice di katz 13 # (riferimento 0-10)vitamina d 31,6