essendo un iperteso ed assumo dei farmaci per la pressione.Un cardialogo mi ha dato il farmaco triatec 5 mg+25 HTC ed se alle 17,00 di ogni giorno la pressione massima sia superiore ai 140 ed la minima superiore ai 90 devo prendere una pillola di triatec 5 mg.Sono di peso 106 Kg. e sono alto 1.85Da un mese che sto facendo questa cura e sto notando... Leggi di più che la seconda pillola l'ho dovuta prendere soltanto 5/6 volte in un mese.In passato un altro cardialogo mi aveva dato sempre il triatec 5 mg.+25mg HTC ed alle 16,00 norvasc da 5 mg.allora ero di peso 115 kg ed alto 1.85La mia domanda e' la seguente:questa nuova cura va bene oppure la diminuzione del peso ha fatto aggiustare la pressione sia massima che minima?Senza la seconda pillola la pressione e' discreta come mai?Inoltre le chiedo, quando ho assunto la terapia con il norvasc per oltre 3 anni poi mi e' successo che una notte sono svenuto ed il giorno prima ho sudato freddo, forse era dovuto ad un eccesso di farmaci, visto che va bene anche la pressione senza il norvasc?Poi ho notato che sulle gambe sono apparse delle macchie scure, cioe' e' stato causato dal norvasc oppure no ?in attesa porgo ringrziamenti ed invio distinti salutiGaetano Iannini