nel 2000 mi è stata diagnosticata una fibrillazione atriale all'ecocardiogramma risultò una lieve ectasia aortica.nel 2002 rifacendo l'ecocardiogramma risultò nella norma.si puo attribuire questa regressione ai farmaci contro l'ipertensione e la fibrillazione?