L’ESPERTO RISPONDE

estrazione

Salve, ho due denti inferiori torri e rovinati e sotto di essi, uno a DX e uno a SX sento delle palline che se le tocco come per uscire dalla loro sede anatomica sembrano muoversi. Sono andata dal dentista e con una panoramica ha riscontrato residui radicolari senza lesioni periapicali...non ho dolore ma non vanno via. Devo preoccuparmi? Grazie
Risposta del medico
Specialista in Odontoiatria

 Nessuna preoccupazione devi semplicemente togliere i "residui radicolari"

Cordialmente Dr Leone Saverio

Cerca un medico nella tua città
Specialista in Odontoiatria e Ortognatodonzia
Foggia (FG)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Brugherio (MB)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Odontoiatria
Firenze (FI)
Specialista in Medicina generale e Odontoiatria
Maierato (VV)
Specialista in Odontoiatria
Prov. di Lecce
Specialista in Medicina generale e Medicina estetica
Napoli (NA)
Specialista in Odontoiatria e Odontoiatria e protesi dentaria
Prov. di Varese
Specialista in Odontoiatria e Medicina estetica
Prov. di Roma
Specialista in Odontoiatria e protesi dentaria e Odontoiatria
Pescara (PE)
Specialista in Odontoiatria
Roma (RM)