buon giorno.ho fatto gli esami per la patente ed ho avuto i risultati che posto qui di seguito.non capisco se vanno bene.mi potreste dare una mano? vi ringrazio fin d'oraEMOCROMOPiastrine 219 10³/mm³ 140 - 440Globuli Bianchi 7.57 10³/mm³ 4.00 - 11.00Globuli Rossi 5.50 10^6/mm³ 4.60 - 6.00Emoglobina 14.5 g/dL 14.0 - 18.0Ematocrito 46.7 % 40.0 -... Leggi di più 52.0Volume Cellulare Medio 84.9 microm³ 82.0 - 98.0Contenuto Cellul.medio Hb 26.3 pg 25.0 - 34.0Concentraz.Cellul. Media 31.0 * g/dL 32.0 - 36.0Ampiezza Media Distrib.G.R. 12.7 % 11.5 - 14.5Volume Medio Piastrinico 8.7 microm³ 7.2 - 11.1Emazie Ipocromiche 3.3 * % 0.0 - 2.5FORMULA LEUCOCITARIA%Granulociti Neutrofili 70 % 40 - 70N.Granulociti Neutrofili 5.30 10³/mm³ 1.80 - 8.00%Linfociti 22 % 22 - 44N.Linfociti 1.67 10³/mm³ 1.00 - 4.50%Monociti 4 % 4 - 11N.Monociti 0.30 10³/mm³ 0.10 - 1.00%Granulociti Eosinofili 4 % 0 - 8N.Granulociti Eosinofili 0.30 10³/mm³ 0.00 - 0.80%Granulociti Basofili 0 % 0 - 2N.Granulociti Basofili 0.00 10³/mm³ 0.00 - 0.20GAMMA GLUTAMIL-TRANSFERASI 11 U/L 8 - 61AST (SGOT) 21 U/L 4 - 40ALT (SGPT) 14 U/L 4 - 40 Esito U.M.TRANSFERRINA DESIALATA (CDT)