Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

07-02-2018

Fistola anale

Buonasera,

mi hanno diagnosticato una fistola perianale, senza la presenza di emorroidi.

Dopo il primo periodo dove ho leggermente sofferto, ho passato un periodo nel quale spurgavo del pus, adesso non ho piú ne dolore ne spurgo piú niente. Mi dicono che l'intervento é comunque necessario, cosa ne pensate ? Non esiste la possibilitá che vada "a posto" da sola ?

Grazie mille del vostro parere (ho l'intervento prenotato per giovedí . . . ).

Risposta di:
Dr. Antonio De Carlo
Specialista in Chirurgia generale
Risposta

Assolutamente no; nel tempo si riprodurrà, anzi potranno formarsi altri tragitti complicando il trattamento.

Si sottoponga tranquillamente all'intervento

TAG: Adulti | Chirurgia | Chirurgia dell'apparato digerente | Chirurgia generale | Colonproctologia | Gastroenterologia | Giovani | Intestino
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!