Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

23-04-2018

Follicolite e probiotici

Salve a tutti volevo sapere se assumere probiotici ( vsl3 ) può far peggiorare la follicolite...grazie in anticipo

Risposta di:
Dr. Marcello Picchio
Specialista in Chirurgia dell'apparato digerente e Chirurgia generale
Risposta

No

TAG: Adulti | Capelli e peli | Dermatologia e venereologia | Giovani | Infiammazioni | Nutrizione
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!