Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

27-11-2018

Frattura di salter Harris di tipo 2

Mia figlia di 11 anni si è fratturata il polso a scuola. È stata ingessata il 5 novembre. Il medico ha prescritto nella relazione che nel caso in cui il gesso si sarebbe allargato o altri problemi, sarei dovuta tornare il 13 novembre. In ogni caso dovrebbe tornare il 6 dicembre per la rimozione del gesso. Il 13 torno in ortopedia per spiegare che il gesso mia figlia riesce addirittura a farlo uscire. Il medico, diverso da colui che ha ingessato la bambina, ha detto che è come un abito a cui cede la spallina. In breve non l'ha nemmeno sfiorata e in più ha anticipato la data della rimozione a giorno 27 novembre. Il polso continua ancora a dolere. Vorrei sapere se tutto questo è normale... Grazie in anticipo
Risposta di:
Dr. Sergio Oliva
Specialista in Allergologia e immunologia clinica e Medicina alternativa (agopuntura, omeopatia...)
Risposta
No il gesso deve essere aderente
TAG: Pediatria
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!