Buonasera,tra un paio di settimane ho prenotato una gastroscopia e colonscopia in sedazione profonda, il medico che effettuerà questo esame mi ha detto di non interrompere il peptazol (pantoprazolo) 40 mg perché gli sarà comunque possibile verificare la presenza del batterio, me lo ha confermato anche il mio medico di base. Leggo però un po'... Leggi di più ovunque di medici che consigliano di interrompere terapie con IPP 40 giorni prima, chi 10, chi una settimana prima e chi dice di non interromperli proprio, mi sento un po' confusa, potete chiarirmi le idee?