Gent. Dottore, mio padre ha 80 ed una Stenosi mitralica risalente ad età giovanile causata da reumatismi. Durante l'ultimo ecocardio gli è stato riscontrato un peggioramento (da media a seria). Secondo il suo parere, è opportuno un intervento in età così avanzata? Il nostro medico di base sostiene decisamente di no, ma non abbiamo ancora avuto modo di contattare il cardiologo. Grazie per l'interessamento.