Gentile Dott. ho 45 anni, ed ho appena scoperto di essere HBsAg positivo, ritirato gli esami per SCREENING VIROLOGICO, MARKERS VIRUS EPATITE B. ANTI CORE IgM NEGATIVO 0.07. HBV DNA in PCR 1078 UL/ml 10-1000 000 000, ALT 18 UI/1 2.00 -41.00 AST 32 UI/1 10.00 -50.00, GAMMA GT 30 UI/1 7.00 64.00. Devo preoccuparmi?? Sono contagioso?? La ringrazio anticipatamente.