gentile dottore ho 27 anni e per circa 1 anno ho preso risperdal in fiale e tavor perchè soffro di attacchi di panico .ora prendo solo il tavor. in pratica ho avuto azoospermia per quasi tutto l'anno ora invece alterno volte in cui fuoriesce lo sperma a volte in cui non fuoriesce. da cosa può dipendere ? non ho rifatto le analisi ma secondo lei può dipendere da una iperprolattinemia ancora presente ? ho fatto una ecografia ai testicoli e alla prostata e non ci sono state anomalie riscontrate