30-01-2006

Gentile dottore, in seguito ad una visita

Gentile dottore, in seguito ad una visita cardiologica il medico mi ha diagnosticato un "soffio sistolico e rinforzo e sdoppiamento del 2° tono aortici; soffio sistolico apicale da Rigurgito mitralico". volevo sapere se la mia condizione è grave e se può causare la morte. La ringrazio.
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Ha fatto la stessa domanda al medico cardiologo che lo ha visitato? Non credo vi siano pericoli di morte, altrimenti il collega avrebbe preso altri provvedimenti; per quanto riguarda la gravità della situazione sono necessarie ulteriori informazioni.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!