gentile dottore,per gravi disturbi d'ansia, assumo psicofarmaci da molti anni.Prendo la paroxetina e il lorazepam. In precedenza ho assunto l'elopram e xanax.L'altro giorno leggevo il foglio illustrativo del lorazepam e c'era scritto che come effetti indesiderati ci poteva essere la chiusura del glottide, problemi respiratori che potrebbero essere... Leggi di più anche fatali.Naturalmente mi sono molto spaventato. Considerato che assumo benzodiazepine ormai da 13 anni non dovrebbe essere scongiurato un rischio del genere?La ringrazio anticipatamente.