gentile dottore, vorrei sapere se per la cura o il miglioramento delle varici reticolari esiste un'alternativa alle siringhe sclerosanti. poiche' sono risultata allergica al prodotto iniettato attraverso questo trattamento. il laser e' inidacato? grazie, paola