L’ESPERTO RISPONDE

Gentile dr. mia sorella di 34 anni gli è stato

gentile dr. mia sorella di 34 anni gli è stato diagnosticato un carcinoma mammario infiltrante di cm 3 x 4 di 4stadio con metastasi ossee rilevabili solo con scintigrafia e tac. ha iniziato chemio con adriamicina taxol panidronato vorremmo includere trattamento di ipertermia vorrei avere un suo parere sul da farsi la prego di rispondere al più presto vorrei avere un suo consiglio data l'età così giovane e un problema così grande la prego sono disperata

Risposta del medico
SANDRO GIROTTO
SANDRO GIROTTO
L’ipertermia non è indicata in tale situazione clinica; è, invece, opportuno proseguire nel trattamento iniziato e valutare il da farsi dopo tre, quattro cicli. Anche la Radioterapia va presa in considerazione
Cerca un medico nella tua città
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Specialista in Chirurgia generale e Oncologia
Como (CO)
Contatta il migliore specialista nella tua città
Specialista in Oncologia
Ancona (AN)
Specialista in Oncologia
Catanzaro (CZ)
Specialista in Ginecologia e ostetricia e Oncologia
Carrara (MS)
Specialista in Oncologia
Prov. di Cosenza
Specialista in Ematologia e Oncologia
Prov. di Cagliari
Specialista in Oncologia
Prov. di Milano
Specialista in Oncologia
Prov. di Perugia
Specialista in Radioterapia e Oncologia
Roma (RM)