Spett.le Dott.re/.ssa A seguito di molteplici consulti e cure dermatologiche ottemperate negli anni volte alla risoluzione di un problema di acne escoriata, ho deciso di rivolgermi ad un chirurgo plastico per tentare di risolvere in modo definitivo la questione, visto che alcuna cura farmacologica e/o terapeutica ha funzionato. Ormai cosciente che... Leggi di più il 90% ed oltre del mio problema non dipenda tanto dall'acne in se quanto dalla manipolazione della stessa, ormai guarita, sarei propensa nel tentare di eliminarne i solchi, visto che l'alterazione avvenuta prosegue sui medesimi, nella speranza, appunto, che eliminando l'attrattore vada svanendo anche l'esigenza di sofisticazione. Fatta questa dovuta premessa il mio quesito è il seguente: Non essendo interessata a peeling, laser e altri trattamenti incerti che richiedano tempistiche non immediate, esistono interventi unici e risolutivi a livello chirurgico che possano permettere di attuare una modifica efficace secondo quanto descritto? In alternativa, quale potrebbe essere il metodo più rapido ed efficace per ottenere un tale risultato? Ringraziandovi in anticipo per ogni indicazione che potrete darmi, vi auguro intanto una buona giornata e un buon lavoro. Distinti Saluti.