14-05-2008

Gentilmente vorrei sapere l'effetto degli

gentilmente vorrei sapere l'effetto degli antibiotici e delle penicilline su soggetti affetti da tachicardia parossistica econ problemi pschiatrici che normalmente assumono medicinali quali rivotril ep clopixol. E'possibile il rischio di un infarto?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Risposta
Gli antibiotici in genere non interferiscono con i medicinali in questione. Ne parli comunque con il medico che li ha prescritti.
TAG: Cuore | Malattie dell'apparato cardiovascolare