Search

I medici più attivi

Ultimi articoli

28-03-2013

GIUSTA VALUTAZIONE CLINICA

salve, mi chiamo Antonio giorni 6 giorni fa sono stato ricoverato per un striramento al labbro, ho 43 anni fino alla data di ricovero fumavo circa 35/40 sigarette al die, ora quasi 0 specificamente qualche tiro non di più; colestrolemia hdl ldl in trattamento con le statine, omocisteina alterata con trattamento prefolic; sotto trattamento farmacologico i valori sono buoni.ecocolordoppler lieve stenosi carotidea del 20% a dx senza significato emodinamicamente.in ospedale ho praticato tc cranio negativo; dopo 72 ore ho praticato RMN encefalo negativo; mi hanno dimesso con una diagnosi lieve paralisi del 7 nervo granio di bell; secondo lei dovrei approfondire meglio per escludere che ci sia stato un danno cerebrale come ischemia ictusgrazie.
Risposta di:
Dr. Pietro De Domenico
Specialista in Neurologia e Psichiatria
Risposta

Se la TC e la RMN encefalo risultano nella norma, non vedo a quale altro esame dovrebbe sottoporsi. Accetti la diagnosi clinica di paresi del VII nc, che, col tempo e con la giusta terapia che sicuramente i neurologi che l'hanno visitata le hanno prescritto, andrà regredendo.

TAG: Malattie neurologiche | Neurologia
er icon on white
Non hai trovato quello che cercavi?
Chiedi un consulto gratuito agli esperti di Paginemediche!