Buongiorno. Volevo sapere nel mio caso se assumendo degli anticorpi monoclonali tipo (cosentyx, humira, ecc) possono questi riattivare l'epatite B? Nel mio caso ci sono dei possibili rischi di riattivazione dell'epatite B? Ringraziandovi per la cortese attenzione, colgo l'occasione per porgere i miei cordiali saluti.