06-02-2006

Granuloma

IO SOFFRO DI Prolasso MITRALICO CON LEGGERO Rigurgito, SO GIA' DELLA Profilassi DELL'ENDOCARDITE. VORREI SAPERE UNA COSA, DALLA PANORAMICA DEI DENTI MI è STATO RISCONTRATO UN DENTE CON AREA DI RAREFAZIONE PERIAPICALE DI PRESUMIBILE SIGNIFICATO GRANULOMATOSO. E' PERICOLOSO TENERE IL GRANULOMA SOTTO AL DENTE NEL MIO CASO?
Redazione Paginemediche
Risposta di:
Redazione Paginemediche
Sicuramente è utile provvedere alla bonifica del granuloma.